Новости

С этого момента, купив любой фильтр или радиатор SAKURA, вы встретите на товарной упаковке известного артиста и гонщика Николая Фоменко. Да не простого, а нарисованного – таким вы его еще не видели!

На сайт добавлены новые аккумуляторные батареи от Курского аккумуляторного завода и от ООО "Исток" г. Тюмень, чьими официальными дистрибьюторами мы являемся. Так же появился раздел с аккумуляторными клеммами.

В новом году мы стали официальным парнтером ещё одного замечательного бренда: Рязанского аккумуляторного завода. С продукцией данной компании вы можете озанкомиться в нашем каталоге.

Главная / Новости / Николай Фоменко на упаковке SAKURA!

Николай Фоменко на упаковке SAKURA!

Совместный проект Николая Фоменко с брендом SAKURA – это позитивное сообщение для всех покупателей продуктов SAKURA. Люби и катайся! – своего рода, пожелание каждому, кто доверил свой автомобиль фильтрам или радиаторам высочайшего качества. Одновременно эта фраза является отсылкой к известному афоризму Николая. Позитив и автомобили – это то, что объединяет бренд SAKURA и Николая Фоменко!

В России и  Николай Фоменко не нуждается в особом представлении, вот лишь некоторые ипостаси этой многогранной личности: музыкант, актер, теле- и радиоведущий, сценарист, афорист, продюсер, профессиональный гонщик и даже это не полный список его профессий.

SAKURA x Николай Фоменко – заказывайте и радуйте своих клиентов!